TOP
Beauty

Обзор продукции Palmer’s

С американским брендом Palmer’s знакомы многие. И большинство знают только о серии по уходу за телом во время беременности. Честно сказать, я тоже узнала о марке, когда была в положении. А между тем, у бренда широкая линейка по уходу за лицом, телом и волосами. В прошлом месяце марка пригласила меня на бьюти-завтрак, где я смогла познакомиться с брендом поближе.

Palmer’s — передовая компания по производству продуктов на основе натурального масла какао. Так же, помимо масла какао, в марке есть серии на основе кокосового, оливкового и масла карите (его еще называют ши). Сегодня расскажу о 5 продуктах, которые я, в буквальном смысле, не выпускаю из рук.

Coconut Oil body lotion

Кокосовым маслом я пользовалась в чистом виде, и меня смущал его аромат на теле после интенсивного растирания. Во время трения о кожу запах самого масла становился тошнотворный. Конечно, с лосьоном такой проблемы нет, и я могу с удовольствием наслаждаться кокосовым ароматом. Текстура у лосьона плотная, он насыщенней двух других, он несколько жирнее, но распределяется легко и очень быстро впитывается, образуя не липкий, бархатистый слой. С наступлением холодов, мои руки становятся сухими, но с использованием этого лосьона, все намного лучше.

Raw Shea body lotion

Где-то читала, что масло ши – одно из самых питательных масел, которые встречаются в природе. Лосьон с этим маслом нравится мне ничуть не меньше предыдущего. Текстура легче, чем у лосьона с кокосовым маслом, но по всем характеристикам они одинаковы. Запах у ши не самый приятный, я бы даже сказала немного аптечный.

Olive Oil body lotion

Лосьон с оливковым маслом холодного отжима имеет самую легкую текстуру из обозреваемых сегодня. Так же покрывает кожу нежнейшей невидимой пленкой и придает ей мягкость. Мне особенно понравился легкий зеленый аромат листьев оливы. На мой взгляд, этот лосьон хорошо подходит для теплого сезона, либо для тех, кому не нравятся интенсивные отдушки.

Все три лосьона справляются со своей задачей, они неплохо увлажняют мою кожу, сохраняя бархатный эффект. Не смогу сказать, что какой-то из них лучше, я бы сказала, что результат будет одинаковый.

Cocoa Butter Formula Heals Softens

Лосьон для тела с маслом какао обещает круглосуточное увлажнение кожи, разглаживание растяжек и рубцов. Уж не знаю, как дела обстоят с растяжками, но если кожа недостаточно напитана, это средство точно справится. Мне нравится наносить его на сухую кожу, я пробовала делать это после душа, но лосьон не очень-то мешается с водой – текстура очень насыщенная. А еще он не сразу выдавливается из своей тубы, потому что достаточно густой. Что заслуживает отдельного внимания, так это аромат. Теперь мне не нужно стоять около шоколадной фабрики «Рахат», чтобы почувствовать этот волшебный аромат какао. Даже мой кот в восторге от лосьона.

Exfoliating Facial Scrub

У меня была долгая любовь со скрабом от Mac, потом захотелось чего-то новенького. В магазине долго думать не стала, и как только мне предложили скраб от Palmer’s – сразу согласилась. Формула средства кремовая, не густая, легко распределяется по коже. Эксфолианты мелкие (то дробленые какао-бобы) кожу не царапают, а деликатно полируют. Так же в состав входит масло ши, благодаря которому кожу не стягивает после умывания. Лично мне скраб понравился тем, что он очень нежный, а, следовательно, его можно использовать часто и тем, у кого очень сухая кожа. У меня не очень сухая, и я привыкла к средствам посильней, но туба в 150 грамм со мной надолго, поэтому буду пересматривать свое отношение.

Related posts:

«

»