TOP
Beauty

ХОЧУ-МОГУ: пудра в шариках

Есть такие продукты, которые любимы не только за их действие, но и за то, что они сами по себе очень красивые.

image

Meteorites от Guerlain, как раз из серии таких продуктов. Легендарная пудра в шариках была создана более 20-ти лет назад, их волшебный состав хранится в строжайшем секрете. Всего 4 человека знакомы с оригинальной рецептурой, а еще они изготавливаются вручную! Идеально круглые шарики разных цветов легкой вуалью наносятся на лицо, освежая его, скрывая мелкие несовершенства и придают свечение. А если вы слышали их аромат, то его уже никогда не забудете, тонкий, пудровый интимный, аромат фиалки.

Согласитесь, уже хочется заиметь такую вещь.  Стоит такое удовольствие: около 14 тысяч тенге (75$)

image

Раньше бджетных аналогов этим шарикам не было ни в одной марке, но теперь пробел заполнен и в Avon появилась CC пудра Ideal Flawless.
Это мелкие шарики, так же, как и метеориты, нескольких оттенков, которые легко набираются кистью и так же тонко ложатся на лицо. Различия с первым продуктом, конечно же есть: во-первых это размер, во-вторых в отсутсвие какого-либо аромата, но это нисколько не уменьшает качеств.
Финиш продуктов, в общем-то одинаковый. Думаю, что это достойная замена метеоритам, если вы не хотите, чтобы покупка пудры влетела вам в копеечку, при цене всего 1590 тенге (около 9$)

Кстати, за неимением хайлайтера, можно воспользоваться светлым шариком, аккуратно нанести его на нужные участки и растушевать.

 

Related posts:

«

»