TOP
Fashion

ХОЧУ-МОГУ: объемная сумка

Объемная сумка с короткими ручками, на мой взгляд, необходимая вещь в летний сезон. Столько всего нужно взять с собой: очки, головной убор, термальную воду, обычную воды и т.п; в общем, это и так всем понятно. Я могла бы назвать модель от Michael Kors  идеальной летней сумкой: форма, напоминающая корзинку, и ручки, которые можно повесить на плечо. Такого же плана есть и у Marc Jacobs.

Единственное, что может остановить при покупке этих сумок, это их цена. Согласитесь, сумку за 278$ не каждый сможет себе позволить. В поиске бюджетного варианта, я обнаружила такие сумки в Mexx. И цена достаточно привлекательна, примерно 83$.

image

Давайте сравним внешние отличия этих сумок:

1. Сумка от MICHAEL Michael Kors.

Ручки прикреплены к сумке как ремешки, на золотистую фурнитуру. Сбоку висит фирменный брелок компании. Внутри сумки несколько кармашков, сумка закрывается на молнию.

2. Сумка от Marc by Marc Jacobs.

Ручки вшиты в сумку. Снаружи имеется маленький кармашек.Верхний край без застежки стягивается хлястиками с кнопками. Во внутреннем отделении прикреплена маленькая сумочка на молнии.

3. Сумка от Mexx.

Ручки пришиты к сумке. Сумка двусторонняя, одна сторона гладкая, вторая фактурная. С одной стороны висят 2 кисточки. Сумка никак не закрывается, но внутрь вкладывается вторая, прямоугольная сумка, на замке, с несколькими карманами внутри. Вторая сумка может использоваться самостоятельно, так как к ней прилагается дополнительный отстегивающийся ремешок. Получается, что три сумки в одной.

«

»