TOP
Lifestyle

Пресс-ланч с Аней Чиповской

Прошлая неделя ознаменовала себя приездом в Алматы актрисы Ани Чиповской, которая недавно стала лицом аромата Avon Cherish.

image
image

  Пресс-ланч проходил в роскошном интерьере Cafe Central, в дружеской и комфортной атмосфере.  Аня оказалась настоящей леди, отвечала на все вопросы активно, с эмоциями и жестикуляциями, я не видела в зале ни одного человека, кто не улыбался бы, когда она рассказывала о своем котенке или о том, что в Исландии люди верят в эльфов (там проходили съемки фильма Вычислитель). Так же она поделилась секретами своего ежедневного ухода за кожей, это мицеллярная вода Garnier и крем La Mer. Ее выбор показался мне весьма предсказуемым, и не потому, что это супер дорогой крем, которым пользуются многие актеры (да и мне посчастливилось протестировать линейку), а потому что при ее загруженном графике (только в этом году выходит 4 или 5 проектов с ее участием) и тоннах грима, самым разумным и спасительным для кожи было бы использование La Mer.

В одежде Аня предпочитает минимализм, питает страсть к хорошим сумкам, и обуви. А к своим любимым брендам она назвала MIU MIU и Chanel.

image

  Касательно аромата Cherish, Аня рассказала, что когда ей предложили стать лицом этого аромата, для неё очень важно было, чтобы аромат нравился ей самой. Парфюмерная история Ани Чиповской была такова, что ее первый и любимый аромат был снят с производства. И Cherish как раз и занял свое место на столике.

Он легкий, цветочный, прозрачный. При нанесении его на кожу слышатся яркие ноты черешневого цвета, потом выступает холодная пряность розового перца, которая отдаленно напоминает свежую древесину, отчетливо слышится жасмин. В пирамиде так же присутствует цветочек тиаре, но увы, я не знаю как он пахнет. Аромат на мне держался примерно 2,5 часа, спустя это время на коже чувствовался легкий мускус. В общем, это весна во всем своем проявлении.

image

Related posts:

«

»