TOP
Parfum

Парфюмерные записки: Nina Ricci – L’Extase

Увидев вижуал, где бесподобная Летиция Каста лежит в мятой постели, я подумала, что этот аромат про свежие простыни и утро.

Первое знакомство случилось в перерыве между показами на МБФВА. Тогда я сказала Данику: “Ну Нина как всегда”, на что представитель марки сказал “Вот уж ненадо, хороший”. Отметила для себя лишь красивый флакон, простой и лаконичный. Была весна и тепло и мне он показался излишне сладким.

Сейчас декабрь и он обратил на себя внимание. Сейчас я поняла, что в рекламе утро после страстной ночи! Аромат густой и страстный,
он обволакивает и притягивает к себе внимание. Шлейф просто невероятный, люди начинают восклицать “чем это пахнет?!” В самом начале в аромате чувствуется что-то цветочное, выделю только розу, а так же малину, которая особенно явно звучит на улице, на холоде. А потом сладкая теплая, тягучая карамель вместе с нежной ванилью.
Через несколько часов, после того как аромат раскроется, чувствуется амбра и что-то дымное, но очень приятное.

Этот аромат словно тёплый кашемировый свитер. В нем так тепло и уютно, что зима кажется немного теплее. Я отнесла бы этот аромат к вечерним, потому что он очень яркий, и особо чувствительные носы может даже раздражать.

Что касается стойкости, то она феноменальная! На воротнике моей куртки, без преувеличения, он держится уже неделю.

Делитесь своими впечатлениями, если вы знаете этот аромат?

«

»