TOP
Parfum

Парфюмерные записки: Nina Ricci – L’Extase

Увидев вижуал, где бесподобная Летиция Каста лежит в мятой постели, я подумала, что этот аромат про свежие простыни и утро.

Первое знакомство случилось в перерыве между показами на МБФВА. Тогда я сказала Данику: “Ну Нина как всегда”, на что представитель марки сказал “Вот уж ненадо, хороший”. Отметила для себя лишь красивый флакон, простой и лаконичный. Была весна и тепло и мне он показался излишне сладким.

Сейчас декабрь и он обратил на себя внимание. Сейчас я поняла, что в рекламе утро после страстной ночи! Аромат густой и страстный,
он обволакивает и притягивает к себе внимание. Шлейф просто невероятный, люди начинают восклицать “чем это пахнет?!” В самом начале в аромате чувствуется что-то цветочное, выделю только розу, а так же малину, которая особенно явно звучит на улице, на холоде. А потом сладкая теплая, тягучая карамель вместе с нежной ванилью.
Через несколько часов, после того как аромат раскроется, чувствуется амбра и что-то дымное, но очень приятное.

Этот аромат словно тёплый кашемировый свитер. В нем так тепло и уютно, что зима кажется немного теплее. Я отнесла бы этот аромат к вечерним, потому что он очень яркий, и особо чувствительные носы может даже раздражать.

Что касается стойкости, то она феноменальная! На воротнике моей куртки, без преувеличения, он держится уже неделю.

Делитесь своими впечатлениями, если вы знаете этот аромат?

Related posts:

«

»