TOP
Beauty

Одни тени – два образа.

В прошлом году я поддалась искушению и купила лимитированную палетку теней, в которой был золотой цвет. Несмотря на минувших два Новых Года (в позапрошлом оказывается) и целую серию разных событий, именно золотой цвет остался практически не тронутым. Чтобы восстановить справедливость и предлагаю начать использование золотых теней ежедневно! Во-первых они все еще в тренде, а во-вторых они подходят любому цветотипу.

Я хотела бы показать два варианта использования золота в макияже. Дневной и вечерний макияж.

Дневной макияж.

Для начала наложите тон: корректоры, консилеры, тональные крема, пудры, чем вы обычно пользуетесь. Яникогда не делаю коррекцию лица для дневного макияжа, и, крайне редко для вечернего.

image

Нанесите на все верхнее веко нейтральный оттенок теней, лучше бежевый. У меня нашлись неяркие, чуть золотистые тени, решила использовать их для основы. Далее я использовала рассыпчатую подводку, но бирюзовый карандаш отлично подойдет для этого, наносим его по краю верхнего века.

image

По краю нижнего века наносим наши золотые тени. Красим ресницы тушью.

image

Наносим немного румян и блеск/помаду. Быстро, не ярко и свежо.

image

Вечерний макияж.

Лицо уже подготовлено. На веки наносим и растушевываем черный карандаш. Так тени не будут осыпаться, и цвет будет более глубоким, своеобразная база под тени.

image

На внутренний угол глаза и под бровь наносим светлый оттенок теней. Я использовала бежево-розовые тени с перламутром. На внешний угол наносим насыщенный фиолетовый, можно даже сливовый цвет. Самое главное аккуратно растушевать темный цвет, чтобы была плавная линия перехода.,image

Теперь на внутренний угол и на середину века наносим золотые тени. Мне было удобнее их наносить пальцем, так цвет получится насыщенней. Фиолетовый и желтый – это цветовая пара, т.е. они отлично сочетаются и подчеркивают друг друга.

image

По краю нижнего века наносим наш темный фиолетовый цвет. Делаем внутреннюю подводку века карандашом. Наносим два слоя туши.

image

Румяна подойдут бронзовые, персиковые или розово-коричневые, нанести не густо. Ввиду того, что глаза очень яркие, на губы лучше нанести неяркий или прозрачный блеск.

image

Related posts:

«

»