TOP
Beauty

Косметические новинки: Май.

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о новых средствах на моих полках, которые, не смотря на то, что оказались у меня совсем недавно, но уже заняли место в “избранном”.

И первый товарищ, без которого я теперь вообще не выхожу из дома, это карандаш

Yves Rocher

3 in 1 eye pencil, 08 blanc.

Купила его, насмотревшись видео Елены Крыгиной, которая всем этот карандаш советует. Теперь и я тоже всем его советую. Я оформляю им брови, а так же подвожу слизистую глаза. Он супер легко наносится и хорошо тушуется. Грифель очень мягкий, поэтому не нужно прикладывать никаких усилий, чтобы нанести его.

Второй продукт-фаворит так же относится к глазам. Это подводка Avon Extra Lasting eyeliner.

Жидкая подводка с удобным жестким аппликатором для нанесения, мне, в отличии от кисти, такие штуки нравятся больше, потому что ими я лучше контролирую толщину линии. Подводка достаточно быстро высыхает на поверхности кожи, после чего держится действительно весь день. Даже слезы счастья ей нипочем. Смываю ее при помощи мицеллярной воды. Я уже очень давно не встречала такой хорошей подводки.

Третий любимчик это губная помада MAC Amplified Show Orchid.

Яркая губная помада, насыщенной текстуры, на губах не ощущается вовсе. Дает насыщенный оттенок фуксии, немного перломутровый финиш. Мне нравится, что мерцающие  частички в ней холодного оттенка, от этого зубы кажутся белее, а так же она не размазывается и достаточно долго держится на губах. Как минимум целый вечер.

Под номером четыре в списке любимчиков появилось тональное средство Avon Bright Start.

Практические невесомая текстура, легкое покрытие и экономичность в использовании – три кита, благодаря которым это средство мне нравится. Наношу я его при помощи кисти для тонального крема от Avon. Это средство идеально в жаркий день. Тональный совершенно не чувствуется на лице, но при этом лицо выглядит свежим. Так же есть СЗФ 15. Несмотря на то, что он такой легкий, вечером, во время умывания, он еще заявляет о своем присутствии на спонже с очищающим средством. Прекрасный вариант на лето.

И последним фаворитом стал Max Factor CC крем.

В отличии от предыдущего тонального средства, СС-крем имеет более плотную текстуру. Я уже давно запуталась в функциях всяких кремов, в названиях которых присутствуют две одинаковые буквы, так что вряд ли смогу четко объяснить разницу между ними. Но сс-кремы. как я поняла, направлены на коррекцию цвета лица. Использую его, когда наношу более яркий макияж, либо вечером. Единственным минусом считаю странное ощущение, которое остается на пальцах после нанесения, руки надо мыть сразу.

«

»