TOP
Beauty

Двойная жизнь пляжной косметики.

Мучает вопрос “как быть с солнцезащитными средствами, когда пляжный сезон уже отгремел?” Разбирая свой косметический столик, я так же задумалась над этим вопросом.

У меня есть два средства от Avon, это солнцезащитный крем для лица с СЗФ30, и лосьон после загара с мерцающим эффектом. На мой взгляд, есть два варианта: поставить тюбики в холодильник, по собственному опыту скажу, что кремы сохранятся намного дольше; или же продолжать использовать эти средства.  Обычно крем от загара для лица жирный, чувствуется на лице, на нем скатывается тональный, а пудра не ляжет ровным слоем, да и вообще странно использовать пляжную косметику в городской среде. Но Avon выпустили такой крем, который можно наносить не только во время отдыха. Если вы, как и я не запаслись сити-блоком, то это средство вполне может его заменить, за счет своей легкой текстуры, которая моментально впитывается и не оставляет никаких следов присутствия на лице, главное – это нанести на очищенную кожу. Даже в рекомендациях по применению указано, что он подходит для ежедневного использования.

Средство номер 2 меня очень удивило, дело в том, что при заказе, я не обратила внимание на надпись под “AFTER SUN” и на пляже, чуток позагорав, я довольная ,пошла наносить лосьон, и думала обуглившегося мужа тоже намажу, А лосьон оказался блестящим, с эффектом проявления загара. Моему счастью не было предела, где же еще я могу так блистать, поэтому обмазалась с ног до головы. Блестки ложатся равномерно и не осыпаются. И этот факт натолкнул меня на мыль о том, что этот лосьон можно наносить как блеск для тела, например на какую-нибудь вечеринку, или на новый год (обычно я засыпаюсь такими блестками перед боем курантов и вся такая красивая блистаю под разрывающимися залпами салютов).

Есть ли у вас какие-либо идеи по использованию не использованной косметики? Пишите в комментарии, было бы очень интересно узнать ваше мнение.

«

»