TOP
Beauty

Бьюти дайджест: июнь

Привет! Уже пролетел первый месяц лета.
Продукты, которые были мной опробованы в этом месяце, читайте ниже.
Начну, пожалуй, с декоративной косметики.

MAC в агрессивной форме завоевывает территорию моего косметического арсенала. Сегодня новичком стал карандаш MAC Pro Longwear Eye Liner в оттенке Rich Experience. Это отличный карандаш для лета! Он не отпечатывается и очень стойкий, на мой взгляд, этого уже достаточно. Еще одним плюсом является его мягкое нанесение. Цвет коричневый (сразу не разглядишь, почти как черный), он делает взгляд мягче и загадочнее.

Вторым новым продуктом стала помада MAC

Sheen Supreme Lipstick

очаровательного цвета фуксии. Похожий цвет у меня уже есть, но эта помада совершенно особенная. Цвет ложится плотно и ярко, но при этом текстура сродни блеску, легкая и не липкая. Комфортно лежит на губах, финиш глянцевый. По стойкости ничего не могу сказать, потому что я слишком часто ем и съедаю ее. >_<

Следующие три продукта объединены одной функцией. Это серия для ног Foot Works от Avon. Эти продукты показались и оказались актуальными для меня. Например скраб для ног. Который прекрасно очищает поверхность стоп (я садовод-любитель, поэтому мои выходы к клумбам заканчиваются грязными ногами), после него ноги идеально очищены и можно наносить увлажняющее средство, которое вкусно пахнет ананасом. Фаворитом этой серии стал для меня охлаждающий спрей для ног, которым я все время беру с собой, когда езжу по делам, наношу его утром и вечером. Его фишка в приятном холодящем эффекте. Беременность неплохо проявляется на моих ногах, поэтому спасаюсь от усталости именно этим спреем.

Последним продуктом в этой сводке стал крем для тела тайской марки Alab Begins. Появился он у меня еще зимой, но запах рисового молочка и кокоса меня сильно отталкивал, так что пришлось временно его поселить в холодильник. Сейчас токсикоз прошел и я к нему вернулась. Наношу это средство на живот, грудь и все рисковые места, которые могут “порваться”. Мне нравится его гелевая текстура, которая очень быстро впитывается, но при этом кожа становится бархатистой и напитанной. Так что, если соберетесь в Тай на отдых, обратите внимание на местных производителей. Если кому интересно где его купить именно в Банкоке, пишите, отвечу.

«

»