TOP
Lifestyle

Больше, чем вечеринка

На днях компания Avon вновь собрала своих друзей, медиа-партнеров, блоггеров и посланников марки под одной крышей, для того, чтобы поделиться своими успехами в этом году, рассказать о планах на год грядущий, и просто хорошо провести время.

image
image

Специально к этому вечеру был подготовлен мастер-класс от шеф-повара ресторана Investor, Альберта Белимготова: мы приготовили Тирамису в баночках, расписывали цветной глазурью печенье, а так же украшали тарталетки кремом шантильи и ягодами. Приготовление этих десертов проходило в такой дружественной обстановке, что казалось, будто собрались старые добрые друзья, чтобы весело провести время, подурачиться и пошутить.

image
image

После завершения “сладкого” мастер-класса. все мы отправились в другую часть зала, где нас ждал приглашенный бармен около столиков со множеством баночек-скляночек, наполненных различными спиртными ингредиентами, и научил нас всех готовить коктейли Май Тай и Hugo. Никогда бы не подумала, что это так увлекательно, к сожалению не смогла попробовать свое творения (сделала только глоточек коктейля Hugo, так как он на основе вина), я ведь теперь кормящая мать >_<

image
image
image
image

И напоследок нас ждала официальная часть, где я узнала, что

в компании ежегодно выходит около 600 (шестьсот!!!) новинок, а так же, после девальвации тенге, Avon объявил о том, что не будет повышать цены на свою продукцию. Завершился вечер вручением сертификатов всем присутствующим, и групповым фото на память.

Хочу сказать огромное спасибо компании Avon за сотрудничество и доверие.

image

«

»